venerdì 6 febbraio 2015

INVOLTINI DI SOGLIOLA



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

16 filetti di sogliola
1/2 kg di pisellini
300 ml di passata di pomodoro 
50g di ricotta 
1 uovo 
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 limone
2 cucchiai di pangrattato
1/2 bicchiere di vino bianco
1 mestolo di brodo vegetale
8 cucchiai di olio d'oliva e.v
1 ciuffo di prezzemolo
5 semi di finocchio
sale e pepe

PREPARAZIONE :

Rosolate in 2 cucchiai d'olio 1/2 cipolla con il prezzemolo e l'aglio tritati :unite il pangrattato e tostatelo .
Fate raffreddare , aggiungete l'uovo , la ricotta , il sale , il pepe e i semi di finocchio pestati ;
mescolate e spalmate il composto sulle sogliole salate e pepate.
Arrotolate i filetti , fermateli con uno stuzzicadenti e infornateli a 190° per 7-8 minuti con 4 cucchiai d'olio , il succo del limone e il vino.
Fate rosolare la cipolla rimasta tritata con 2 cucchiai d'olio ; unite il pomodoro , i pisellini , sale,pepe e il brodo .
Cuocete per 20 minuti , quindi trasferite i piselli nella pirofila con le spigole .
Lasciate gli involtini in forno per altri 10 minuti e serviteli caldi , spolverizzandoli con timo spezzettato

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