domenica 5 ottobre 2014

Ricetta Salata - Pizza Rustica Ripiena



Ingredienti

180 g di farina, 
120 g di latte, 
80 g di olio evo, 1 uovo, 
1 bustina di lievito per torte salate, 
300 g di tonno sgocciolato, 
1 mozzarella,
6 pomodorini, 
olive verdi e nere,
1 vasetto di giardiniera.


Procedimento

Mescoliamo l’uovo con il latte e l’olio. 
Aggiungiamo 50 g di farina, il lievito e un pizzico di sale
.Dividiamo la crema in 2: ad una metà aggiungiamo il resto della farina e impastiamo come fosse una pasta frolla; stendiamo questa metà in una tortiera rivestita di carta da forno. 
Tagliamo a pezzetti la mozzarella e i sottaceti; distribuiamo sulla torta il tonno, la mozzarella, le olive e i sottaceti; ricopriamo con il resto della crema  e cuociamo a 180 gradi per 40 minuti.

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