sabato 16 maggio 2015

TORTELLINI PANNA FUNGHI E PISELLI


INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

  •  250g di funghi champignon piccoli 
  • 500g di tortellini 
  • 300g di piselli 
  • 300 ml di panna da cucina
  •  1 limone ( preferibilmente piccolo ) 
  •  60g di burro
  •  1 spicchio di aglio (schiacciato)
  •  1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere 
  • 3 cucchiai di grana ( grattugiato )
  • se desiderate potete aggiungere anche del prosciutto cotto 


PROCEDIMENTO 


Per prima cosa affettate finemente gli champignon ,scaldate il burro in una pentola e fatevi rosolare funghi e piselli per circa 3-4 minuti a fuoco medio. 

Aggiungete l'aglio schiacciato, la scorza di limone precedentemente grattugiata, la panna, la noce moscata e del pepe nero macinato. 


Mescolate per circa 2 minuti, unite il parmigiano e cuocete per altri 3 minuti.

Fate cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolateli (  meglio se al dente ) e conditeli con il sugo ottenuto. Mescolate e servite con abbondante pepe macinato 

BUON APPETITO ! 


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Grazie a : pastificiofontana.it per questa fantastica foto 

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