giovedì 24 aprile 2014

TORTINO di patate e porri con tonno marinato


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

Un fi letto di tonno rosso
da 400 g
200 g di patate
Olio extravergine
di oliva q.b.
Salvia, rosmarino,
basilico e menta q.b.
Pepe rosa q.b.
Buccia d’arancia q.b.
Un porro
Sale q.b.

ABBIAMO BISOGNO DI :
Padella, ciotola,
coppapasta

PREPARAZIONE:

Partiamo con la base del tortino.Tagliamo le patate a dadini e lessiamole.
Nel frattempo, affettiamo il porro a rondelle e facciamolo appassire in padella con un filo d’olio. Regoliamo di sale.

Tagliamo il tonno a listarelle. Scaldiamo l’olio con le erbe aromatiche tritate, qualche pezzetto di porro, un po’ di buccia d’arancia e il pepe rosa e mariniamo il pesce in questo intingolo per pochi minuti. 

Componiamo : Scoliamo le patate, schiacciamole grossolanamente e passiamole in padella con il
porro. Correggiamo di sale. Sistemiamole in un coppapasta, aggiungiamo il tonno e sformiamo. Decoriamo con basilico.

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