domenica 12 aprile 2015

CREMA AL MASCARPONE CON FRAGOLE - SUPER VELOCE !




INGREDIENTI : 

- 2 tuorli d’uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- 200 gr di mascarpone
- buccia di arancia          grattugiata
- brandy ( 1 cucchaio o a piacere)

- fragole a pezzetti

PREPARAZIONE :

Rompete le uova e mettete in una terrina i tuorli .
Montate con la frusta elettrica i tuorli d’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete il mascarpone e riprendete a montare il composto.
Grattugiate la buccia d’arancia, e versate del brandy q.b.

Versate il composto nelle coppe o nei bicchieri e decorate i bicchieri di crema con delle fragole  tagliate a pezzetti e con della buccia d’arancia grattugiata.
BUON APPETITO !









foto : google immagini (rosso in cucina)

Nessun commento:

Posta un commento