INGREDIENTI :
2 mele (o 3 piccole)
1 rotolo di pasta sfoglia
2 cucchiai di uvetta
4 noci
4- 5 biscotti frollini
1 cucchiaio di zucchero
cannella q.b
1 cucchiaio di zucchero a velo
PROCEDIMENTO :
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine spesse 4 mm, mettetele in una ciotola con il succo di un limone ,tritate i biscotti frollini nel mixer con qualche noce
Nel frattempo fate sciogliere il burro , spennellate il burro fuso su tutta la superficie della pasta sfoglia srotolata, mettete uno strato di biscotti macinati sulla pasta sfoglia ( lasciando i lembi senza biscotto )
aggiungete le mele ( che dovrete far sgocciolare ) , poi l’uvetta e ancora qualche noce tagliata , spolverizzate con un cucchiaio di zucchero, aggiungete un pizzico di cannella in polvere (o mezzo cucchiaino se piace),arrotolate dal lato più lungo e avvolgete su se stesso, chiudete bene i lembi e adagiate lo strudel su carta forno in una teglia da forno, fate cuocere per 30 minuti a 200°(Controllate spesso durante la cottura , se il rotolo di pasta sfoglia è più piccolo del normale si cuocerà prima ) ,sarà cotto quando avrà un bel colore dorato. Spolverizzate con zucchero a velo e servite.
BUON APPETITO !
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