venerdì 3 aprile 2015

CHEESECAKE NUTELLA E PANNA


INGREDIENTI 
500 ml di panna montata (FACOLTATIVO :  + 100ml per decorare ) 
100 gr. burro
160 gr. biscotti secchi
250 gr. formaggio fresco 
150 gr. di nutella
40 gr. zucchero a velo
1 bustina di vanillina
3 fogli di colla di pesce
cioccolato fondente q.b per decorare  
PROCEDIMENTO
Mettere i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere, fondere il burro e unirlo alla polvere di biscotti,mescolare e stendere bene la base di biscotti,  livellandoli  in una tortiera imburrata e infarinata, ed infornate a 180° per 10 minuti.
Unite al formaggio fresco ( fatto ammorbidire )  lo zucchero e  la vanillina, la panna montata e la colla di pesce ( ammollata per 10 minuti in acqua fredda, poi strizzata e fatta sciogliere in un mezzo dito di latte per pochi secondi a microonde). .
Mescolare e separare la crema ottenuta, dividendola in due ciotole , dopo ciò, incorporare ad una delle due metà la Nutella.
Versare il composto al formaggio bianco sul fondo, livellarlo, versarci sopra il composto di crema al formaggio al cioccolato e procedere alternativamente con le due creme. Tenere in frigo per 2 ore e mezzo . Tagliare a fette e decorare nel piatto con cioccolato fondente fuso e panna 
BUON APPETITO ! 

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