martedì 7 aprile 2015

CIAMBELLONE SEMPLICE



INGREDIENTI : 

150 gr. di latte
125 gr. di burro fuso o margarina 
230 gr. di zucchero
3 uova
300 gr. di farina
scorza di limone grattugiata o vanillina 
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b
PREPARAZIONE : 

Montare lo zucchero e le uova,  unire il latte ed il burro fuso, (continuando a mescolare il tutto) 

Aggiungere poco per volta 300 gr. di farina e la scorza di limone grattugiata, oppure una bustina di vanillina.
Alla fine del procedimento  incorporare 1 bustina di lievito per dolci,

Uungere e infarinare lo stampo ed infornare a 160°C lasciando cuocere il ciambellone per circa 40 minuti . 
Lasciate raffreddare e fate attenzione nel toglierlo dallo stampo.
Decorate con zucchero a velo .
BUON APPETITO !













FOTO : GOOGLE IMMAGINI 

Nessun commento:

Posta un commento