INGREDIENTI :
125 gr. di burro fuso o margarina
230 gr. di zucchero
3 uova
300 gr. di farina
scorza di limone grattugiata o vanillina
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b
PREPARAZIONE :
Montare lo zucchero e le uova, unire il latte ed il burro fuso, (continuando a mescolare il tutto)
Aggiungere poco per volta 300 gr. di farina e la scorza di limone grattugiata, oppure una bustina di vanillina.
Alla fine del procedimento incorporare 1 bustina di lievito per dolci,
Uungere e infarinare lo stampo ed infornare a 160°C lasciando cuocere il ciambellone per circa 40 minuti .
Lasciate raffreddare e fate attenzione nel toglierlo dallo stampo.
Decorate con zucchero a velo .
BUON APPETITO !
FOTO : GOOGLE IMMAGINI
PREPARAZIONE :
Montare lo zucchero e le uova, unire il latte ed il burro fuso, (continuando a mescolare il tutto)
Aggiungere poco per volta 300 gr. di farina e la scorza di limone grattugiata, oppure una bustina di vanillina.
Alla fine del procedimento incorporare 1 bustina di lievito per dolci,
Uungere e infarinare lo stampo ed infornare a 160°C lasciando cuocere il ciambellone per circa 40 minuti .
Lasciate raffreddare e fate attenzione nel toglierlo dallo stampo.
Decorate con zucchero a velo .
BUON APPETITO !
FOTO : GOOGLE IMMAGINI
Nessun commento:
Posta un commento