2 uova
2 cucchiaini di vanillina
130g di zucchero
300g di farina
100g di burro
300g di Nutella
PREPARAZIONE :
Sbattete energicamente le uova con lo zucchero in una ciotola capiente , dopo ciò unite la vanillina ed il burro tagliato a tocchetti.
Incorporate la farina setacciata e mescolate fino ad ottenere un composto granuloso , poi trasferitene metà sul fondo di una tortiera rivestita con carta forno.
Fate sciogliere la nutella in un pentolino a bagnomaria a fiamma bassissima e versatela sopra il primo strato di pasta.
Terminate coprendo completamente la Nutella con il restante composto granuloso e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, dopodiché sfornate la torta e fatela raffreddare a temperatura ambiente prima di gustarla.
Incorporate la farina setacciata e mescolate fino ad ottenere un composto granuloso , poi trasferitene metà sul fondo di una tortiera rivestita con carta forno.
Fate sciogliere la nutella in un pentolino a bagnomaria a fiamma bassissima e versatela sopra il primo strato di pasta.
Terminate coprendo completamente la Nutella con il restante composto granuloso e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, dopodiché sfornate la torta e fatela raffreddare a temperatura ambiente prima di gustarla.
foto : www.checucino.it
Nessun commento:
Posta un commento