martedì 14 aprile 2015

TORTA PAN DI STELLE


INGREDIENTI : 

500 gr circa di biscotti pan di stelle 
500 ml di panna 
400 gr di Nutella
50 gr di zucchero a velo

150 ml di latte 
1 tazzina di caffè 
cacao amaro q.b


PREPARAZIONE : 



Montate la panna con lo zucchero a velo fino a quando sarà bella gonfia.
Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè e con essi foderate la base di uno stampo a cerniera da  22 cm (spezzate i biscotti per riempoire tutti gli spazi vuoti) , dopo ciò sciogliete la nutella a bagnomaria a fuoco molto basso e versatela sopra i biscotti.fino ad  ottenere uno strato sottile .
Formate un secondo strato sottile ed uniforme mettendo la panna sulla Nutella .
Coprite con un secondo strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè e rivestite ancora con uno strato di nutella e uno di panna
E ancora  : Coprite con uno strato di biscotti (inzuppati nel latte e caffè,Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna
Terminare con uno strato di panna montata.
    Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e tenente la torta pan di stelle in frigo per 2 ore .
    Togliete dallo stampo e decorate con fiocchi di panna o con qualche biscotto pan di stelle .
    BUON APPETITO !







    foto : google immagini 

    Nessun commento:

    Posta un commento