INGREDIENTI :
500 gr circa di biscotti pan di stelle
500 ml di panna
400 gr di Nutella
50 gr di zucchero a velo
150 ml di latte
1 tazzina di caffè
cacao amaro q.b
PREPARAZIONE :
Montate la panna con lo zucchero a velo fino a quando sarà bella gonfia.
Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè e con essi foderate la base di uno stampo a cerniera da 22 cm (spezzate i biscotti per riempoire tutti gli spazi vuoti) , dopo ciò sciogliete la nutella a bagnomaria a fuoco molto basso e versatela sopra i biscotti.fino ad ottenere uno strato sottile .
Formate un secondo strato sottile ed uniforme mettendo la panna sulla Nutella .
Coprite con un secondo strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè e rivestite ancora con uno strato di nutella e uno di panna
E ancora : Coprite con uno strato di biscotti (inzuppati nel latte e caffè,Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna
Terminare con uno strato di panna montata.
Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e tenente la torta pan di stelle in frigo per 2 ore .
Togliete dallo stampo e decorate con fiocchi di panna o con qualche biscotto pan di stelle .
BUON APPETITO !
foto : google immagini
Nessun commento:
Posta un commento