martedì 21 aprile 2015
TORTA CIOCCOLATO E NESQUIK SOFFICE
INGREDIENTI :
1 uovo
160g di zucchero
100g di cioccolato al latte.
250g di ricotta
250g di farina
1 busta di lievito
100ml di latte
2 cucchiai di nesquik
80ml di olio di semi
PREPARAZIONE :
Sbattete l'uovo con lo zucchero, aggiungete olio e ricotta e mescolate bene.
Setacciatevi all'interno farina e lievito, mescolate e aggiungete latte e Nesquik x ammorbidire l'impasto.
Infine unite il cioccolato al latte che avrete tritato nel mixer.
Date una mescolata e versate in uno stampo da 22cm foderato di carta forno. Livellate ed infornate per circa 35-40 minuti a 180°C ( dipende molto dal vostro forno quindi potete fare la prova stecchino ) .
BUON APPETITO !
FOTO : www.chiglotwins.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento