martedì 21 aprile 2015
TORTINO DI ZUCCHINE IN TEGLIA - semplicissimo
INGREDIENTI:
1 Kg di zucchine
pane grattugiato q.b
1 scamorza ( media o grande in base ai gusti )
5 fettine prosciutto cotto ( facoltativo )
sale q.b
pepe q.b
olio q.b
PREPARAZIONE :
Lavare le zucchine e affettarle nel senso della lunghezza non troppo sottili .
Mettete un po d'olio e rivestite il fondo di una teglia con le zucchine ed iniziate facendo il primo strato di scamorza (o mozzarella) , pochissimo sale e pepe .
Sistemate un altro velo di zucchine e mettete ancora una volta la scamorza il sale ed il pepe
ripetete il procedimento per altri 2 strati ( in tutto 4 ) .
Dopo ciò ricoprite l'ultimo strato di pochissimo sale,pepe, olio , pane grattugiato e scamorza.
Infornare a 190° per circa 45 minuti , o fino a quando non sarà dorata e non sarà più presente l'acqua delle zucchine.
BUON APPETITO !
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento