venerdì 3 aprile 2015
ZUPPA D'ORZO
INGREDIENTI ( 6 PERSONE ) :
350g di ceci
350g di orzo integrale
300g di rape
1 cardo
un rametto di menta
1 cucchiaio e mezzo di paprica
un pezzo di zucca gialla
FACOLTATIVO : 1 piedino di maiale ( tagliato in 4 pezzi)
sale q.b
PREPARAZIONE :
Mettete a bagno l'orzo per 15 minuti ; in una pentola mettete i ceci , le rape , la zucca , il cardo , il piedino di maiale , l'orzo , tutto ben ricoperto di acqua fredda .
Mettete la pentola sul fuoco e fate cuocere a fuoco dolce ( la preparazione deve restare piuttosto liquida )
A metà cottura aggiungete la menta q.b e la paprica , salate q.b , terminate la cottura e servite.
BUON APPETITO !
foto : google immagini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento