giovedì 2 aprile 2015

BARRETTE simil KINDER CEREALI


INGREDIENTI : 

300g di cioccolato bianco 
600g cioccolato al latte
60g di riso soffiato 

PREPARAZIONE : 

fate sciogliere a bagno maria 300 gr di cioccolato al latte , dopo ciò , foderate con carta da forno bagnata e strizzata una teglia , versateci il cioccolato sciolto  e distribuitelo bene ,anche ai lati , e mettete la teglia nel freezer
Nel frattempo  ,sciogliete nello stesso modo  il cioccolato bianco e , quando sarà sciolto , versate il riso soffiato ed amalgamate bene.
Riprendete la teglia dal freezer e versateci il riso  amalgamato sul fondo distribuendolo bene ( aiutatevi con il dorso di un cucchiaio per avere una base "liscia") e rimettete la teglia in feezer.
sciogliete gli altri 300 gr di cioccolato al latte ,riprendete la teglia dal freezer e versateci sopra il cioccolato ricoprendo tutta la superficie.
mettete la teglia in frigo per un oretta , dopo questo passaggio sollevate la carta da forno e sformate il rettangolo di cioccolato , dopo ciò aspettiamo che si "riscaldi " un po , circa 15 minuti prima di tagliare le barrette , per evitare che il cioccolato troppo freddo si spacchi .
Tagliate le barrette e servitele . BUON APPETITO! 

Nessun commento:

Posta un commento