INGREDIENTI :
300g di cioccolato bianco
600g cioccolato al latte
60g di riso soffiato
PREPARAZIONE :
fate sciogliere a bagno maria 300 gr di cioccolato al latte , dopo ciò , foderate con carta da forno bagnata e strizzata una teglia , versateci il cioccolato sciolto e distribuitelo bene ,anche ai lati , e mettete la teglia nel freezer
Nel frattempo ,sciogliete nello stesso modo il cioccolato bianco e , quando sarà sciolto , versate il riso soffiato ed amalgamate bene.
Riprendete la teglia dal freezer e versateci il riso amalgamato sul fondo distribuendolo bene ( aiutatevi con il dorso di un cucchiaio per avere una base "liscia") e rimettete la teglia in feezer.
sciogliete gli altri 300 gr di cioccolato al latte ,riprendete la teglia dal freezer e versateci sopra il cioccolato ricoprendo tutta la superficie.
mettete la teglia in frigo per un oretta , dopo questo passaggio sollevate la carta da forno e sformate il rettangolo di cioccolato , dopo ciò aspettiamo che si "riscaldi " un po , circa 15 minuti prima di tagliare le barrette , per evitare che il cioccolato troppo freddo si spacchi .
Tagliate le barrette e servitele . BUON APPETITO!
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