Avevo postato gli ingredienti dei biscotti da colazione su Instagram tempo fa, ma dal momento in cui sono piaciuti tanto a tutti coloro che hanno provato la ricetta ho deciso di condividerla con voi anche qui sul blog e su Facebook ; con questa ricetta un'ottima colazione è assicurata !
INGREDIENTI :
250 gr di farina 00
60 gr di latte
50 gr di burro
1 uovo
50 gr di zucchero semolato
10 gr di lievito per dolci
zucchero semolato q.b per la finitura
PREPARAZIONE :
Per prima cosa montate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite il latte tiepido ed il burro fatto a pezzi a temperatura ambiente e amalgamate per bene il tutto.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito poco per volta e impastate in modo da formare una palla di impasto non appiccicosa.
Staccate delle piccole palline di impasto e date la forma che preferite. Passateli nello zucchero semolato, quindi disponeteli su di una placca rivestita con carta forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
INGREDIENTI :
250 gr di farina 00
60 gr di latte
50 gr di burro
1 uovo
50 gr di zucchero semolato
10 gr di lievito per dolci
zucchero semolato q.b per la finitura
PREPARAZIONE :
Per prima cosa montate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite il latte tiepido ed il burro fatto a pezzi a temperatura ambiente e amalgamate per bene il tutto.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito poco per volta e impastate in modo da formare una palla di impasto non appiccicosa.
Staccate delle piccole palline di impasto e date la forma che preferite. Passateli nello zucchero semolato, quindi disponeteli su di una placca rivestita con carta forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
Lasciate raffreddare e ... inzuppate !
BUON APPETITO!
foto : http://weheartit.com/entry/185001881/search?context_type=search&context_user=Sosochocolat&page=2&query=biscuits
Nessun commento:
Posta un commento