Direttamente dalla cucina francese , la Quiche lorraine è famosa per il suo semplice procedimento ed il gusto deciso , ma allo stesso tempo delicato ; perfetta per le calde temperature poichè può essere gustata anche fredda .
INGREDIENTI
§ 1 peperone rosso
1 1 rotolo di pasta brisè ( 2 se volete coprire anche la parte superiore della quiche )
§ 2 zucchine
§ Parmigiano grattugiato q.b
§ 200g di Speck a cubetti
§ 1 confezione di Philadelphia
§ 1 pizzico di noce moscata
§ Pepe macinato q.b
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavate le zucchine e tagliatele a dadini piccoli , affettate i peperoni a listarelle e
Saltateli in padella con poco olio e pepe.
Incorporate alle zucchine e peperoni lo speck e cuocete il tutto.
A parte, sbattete le uova e unitevi la Philadelphia, il parmigiano, sale e pepe
Srotolate la pasta sfoglia e stendetela su una teglia da forno ,versate le verdure con lo speck e subito dopo le uova con il parmigiano e la Philadelphia , infine spolverate con un pizzico di noce moscata.
Girate i lembi di pasta sfoglia all’interno, o in alternativa coprite con altra pasta sfoglia e cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti
Servite fredda o calda .
BUON APPETITO !
foto : http://picshype.com/quiche-lorraine
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