giovedì 23 luglio 2015

FARFALLE FREDDE - semplici e fresche


INGREDIENTI per 4 persone : 

300g di farfalle 

200g di fagiolini
200g di pomodorini
1 cipolla rossa
1 mozzarella tagliata a cubetti
100g di feta
basilico
1 bicchiere di latte
olio extra vergine di oliva q.b
sale,pepe q.b

PROCEDIMENTO :

Pulite i fagiolini privandoli delle estremità e metteteli in acqua salata per 20 minuti ; scolateli , lasciateli raffreddare e divideteli a metà nel senso della lunghezza .

Lavate i pomodorini , eliminate il picciolo e divideteli in 4 spicchi eliminando i semi.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle ottenendo degli anelli e mettetela nel latte per qualche minuto .
Tagliate la feta a cubetti .
Fate cuocere le farfalle in acqua salata con l'aggiunta di un cucchiaio di olio .
Scolatele e passatele sotto l'acqua fredda per farle raffreddare .
Mettete le farfalle in una ciotola , aggiungete 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e aggiungete i pomodori , i fagiolini , la feta ,la mozzarella , gli anelli di cipolla scolati e decorate con 3 foglie di basilico . 
BUON APPETITO ! 









foto : http://ricette.pourfemme.it/foto/insalata-di-pasta-e-verdure_965_16.html
Ricetta : inspirata alla prova del cuoco 

Nessun commento:

Posta un commento