venerdì 18 aprile 2014

RICETTA PASQUALE VEGETARIANA - SPIEDINI DI UOVA



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

12 uova di quaglia
12 pomodorini "datterino"
6 olive verdi
6 olive nere

PER LE SALSE

1 uovo
50 cc di olio
un pizzico di sale
un cucchiaino di estratto di pomodoro
un cucchiaino di cognac 
5 foglie di basilico
1 spicchio di aglio 
1 limone

PREPARAZIONE: 

Lessate le uova di quaglia e sgusciatele. Mentre cuociono preparate le salse: partite con una Maionese secondo la ricetta di base, dividetela in due parti. con una parte preparate la salsa cocktail unite l'altra al basico e all'aglio che avrete tritato insieme. Montate gli spiedini alternando gli ingredienti e infilateli in mezzo limone, facendo attenzione a bilanciare il peso in modo che sia stabile. Montate il piatto con le ciotoline di salsa, decoratelo come vi piace e servite  

RECIPE TRANSLATED INTO ENGLISH :




INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE 

12 quail eggs 
12 cherry tomatoes "plum" 
6 green olives 
6 black olives 

FOR THE SAUCE 

1 egg 
50 cc of oil 
a pinch of salt 
a teaspoon of tomato extract 
a teaspoon of cognac 
5 basil leaves 
1 clove of garlic 
1 lemon 

PREPARATION: 


Boil the quail eggs and shell them. While baking prepare the sauce: Mayonnaise games with a second basic recipe, divide it into two parts. with a part of the prepared cocktail sauce add the other to the basic and garlic that you have crushed together. Assemble the skewers, alternating the ingredients and insert them in half a lemon, being careful to balance the weight so that it is stable. Assemble the dish with small bowls of sauce, decorate it as you like and serve

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