mercoledì 1 aprile 2015
CONCHIGLIONI AL FORNO RIPIENI
INGREDIENTI :
circa 20 conchiglioni
200g di carne macinata ( tritata )
300g salsa o pomodori
40g di formaggio grattugiata
1 cipolla ( media)
2 bicchieri di vino rosso
prezzemolo tritato q.b
olio q.b
sale e pepe q.b
PREPARAZIONE :
Per prima cosa, lessate i Conchiglioni in abbondante acqua salata , altrimenti saranno troppo duri e non si riusciranno a riempire ; nel frattempo tritate la cipolla e rosolatela in una padella con 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva , dopo ciò aggiungeteci la carne macinata ,lasciatela colorire , bagnatela con il vino e lasciatela evaporare ; dopo questo passaggio unite i pelati con sale e pepe q.b , aggiungete il prezzemolo e lasciate cuocere per 30 mimnuti .
Scolate i Conchiglioni al dente e in primis conditeli con poco olio , un filo, ed iniziate a riempirli con il ragù e spolverizzate con il formaggio gratugiato .
Ponete i conchiglioni in una pirofila rivestita di carta da forno ed infornate a 150° per circa 15 minuti .
BUON APPETITO !
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