domenica 12 aprile 2015

INVOLTINI AL PISTACCHIO CON AROMA AL MANDARINO


INGREDIENTI 

200g pangrattato
300g fette di carne tagliate sottili
50g formaggio grattugiato
olio extravergine d'oliva q.b
4 cucchiai di olio al mandarino
4 cucchiai di granella di pistacchio ( O pistacchi schiacciatie frantumati in piccolisimi pezzi )
sale q.b
pepe q.b

PREPARAZIONE 

Preparare il pangrattato aggiungendo un pò di sale, il formaggio grattugiato,il pistacchio, una macinata di pepe. 

In un piatto versare un pò d'olio d'oliva, mettervi a bagno le fette di carne, quindi sgocciolarle ed impanarle nel pangrattato aromatizzato, facendo attaccare da entrambi i lati il pangrattato, arrotolarli su se stessi e disporli in una griglia per arrostirli.

Cuocere per qualche minuto e quando sono pronti poneteli in un piatto e versateci su l'olio al mandarino e pezzetti di pistacchio per decorare .
BUON APPETITO ! 

Nessun commento:

Posta un commento