INGREDIENTI : 260 g di farina di farro integrale1 punta di bicarbonato
3 cucchiaini di malto d’orzo
3 cucchiaini di malto d’orzo
4 cucchiaini di amido di mais
1/2 bicchiere di olio di germe di mais
2 bicchieri di succo di mela non zuccherati
marmellata a piacere (preferibilmente anche quest'ultima senza zucchero )
1/2 bicchiere di olio di germe di mais
2 bicchieri di succo di mela non zuccherati
marmellata a piacere (preferibilmente anche quest'ultima senza zucchero )
PREPARAZIONE:
Unire in una ciotola il bicarbonato, la farina, l’amido ed il malto. Mescolare e versare l’olio poco alla volta mentre si mescola e , dopo circa 2 minuti di lavorazione , versate poco alla volta il succo di mela( 1 o 2 bicchieri ), fino ad ottenere una massa morbida ma non troppo appiccicosa, cosi da poterla stendere col mattarello, per intenderci.
Unire in una ciotola il bicarbonato, la farina, l’amido ed il malto. Mescolare e versare l’olio poco alla volta mentre si mescola e , dopo circa 2 minuti di lavorazione , versate poco alla volta il succo di mela( 1 o 2 bicchieri ), fino ad ottenere una massa morbida ma non troppo appiccicosa, cosi da poterla stendere col mattarello, per intenderci.
Prelevate 1 pallina di impasto per farne delle strisce che vi serviranno a guarnire la crostata e stendete il resto in una tortiera rotonda (precedentemente oliata),spalmatevi sopra la confettura, formate il reticolato con le strisce e infornate in forno preriscaldato a 200°.
Dopo 20 minuti abbassate la temperatura a 180° e continuate la cottura per altri 20 minuti circa, fino a quando i bordi della crostata saranno ben dorati.
BUON APPETITO!!
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