giovedì 16 aprile 2015

LASAGNE AL PESTO




INGREDIENTI : 

 200 g di lasagne precotte
100 g di pesto alla genovese 
100 ml di latte 
300 g di ricotta 
 300 ml di besciamella 
80 g di parmigiano 
sale 
pepe 



PREPARAZIONE : 

In una ciotola capiente mescolate la ricotta e il pesto, poi aggiungete la besciamella e 2/3 del parmigiano, dopo ciò aggiungete il latte, un po’ di sale e pepe.

In una teglia rettangolare  spennellate la base con un cucchiaino di ripieno. Fate uno strato di pasta e aggiungete il ripieno.

Continuate fino a terminare gli ingredienti. Sull’ultimo strato spolverate abbondante parmigiano e del pepe.

Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 180° per circa 25-30 minuti.Lasciate raffreddare un po prima di tagliare. ( decorate se volete con qualche foglia di basilico ) 

BUON APPETITO !






FOTO : GOOGLE IMMAGINI 

Nessun commento:

Posta un commento