INGREDIENTI (per circa 12 MUFFIN)
140 gr prosciutto cotto
200 gr farina
160 gr scamorza
75 gr burro
3 uova
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiaini di lievito ( per torte salate )
Sale e pepe q.b
160 gr scamorza
75 gr burro
3 uova
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiaini di lievito ( per torte salate )
Sale e pepe q.b
1 fettina di prosciutto crudo o salame
PREPARAZIONE :
Per prima cosa setacciare la farina con lievito e , In una ciotola, unire le uova, il latte, il burro fuso raffreddato, sale e pepe e amalgare il composto con cura.
Aggiungere la scamorza a pezzi piccoli e stemperare nella ciotola la farina setacciata con il lievito.
Aggiungere i cubetti di prosciutto e riporre il composto nei pirottini o nelle formine da muffin.
Infornare in forno già caldo e lasciar cuocere per 30 minuti a 180°( se volete potete decorare ogni muffin con un pezzetto di prosciutto crudo o salame )
Aggiungere i cubetti di prosciutto e riporre il composto nei pirottini o nelle formine da muffin.
Infornare in forno già caldo e lasciar cuocere per 30 minuti a 180°( se volete potete decorare ogni muffin con un pezzetto di prosciutto crudo o salame )
BUON APPETITO !
foto : google immagini
Nessun commento:
Posta un commento