giovedì 2 aprile 2015
ROTOLONE RIPIENO ALLA PANNA
INGREDIENTI ( 6 PERSONE )
125g di farina
5 uova
125g di zucchero
scorza di 1 limone
1 noce di burro
zucchero a velo q.b
Per farcire :
Panna montata q.b
PREPARAZIONE :
Rivestite la placca del forno con un foglio di carta oleata imburrato e spolverizzato di farina .
Rompete le uova separando gli albumi dai tuorli , grattugiate la scorza di un limone , sbattete i tuorli con lo zucchero ed aggiungeteci un po di scorza di limone .
Montate a neve gli albumu e amalgamateli ai tuorli , dopo ciò incorporatevi la farina mescolando lentamente con un cucchiaio di legno .
Stendete l'impasto sulla placca del forno e tiratelo fino ad ottenere mezzo centimetro di spessore.
Passate in forno preriscaldato e fate cuocere per 10 minuti a 180 ° .
Togliete la placca dal forno ,staccate la pasta e adagiatela su un foglio di carta oleata imburrato e spolverizzato di farina .Farcite la pasta con la panna montata e arrotolatela .
Tenete in frigo per 15 minuti e spolverizzate con zucchero a velo.
BUON APPETITO !
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