INGREDIENTI :
PER LA BASE
300 gr di biscotti al cioccolato
150 gr di burro fuso
PER LA CREMA
200 gr di formaggio spalmabile
200 gr di yogurt bianco ( non zuccherato)
150 gr di farina di cocco
DECORAZIONE :
gocce di cioccolato fondente q.b.
PROCEDIMENTO :
Foderate la vostra tortiera (usate una con cerniera ) e poi tritate grossolanamente i biscotti al cioccolato.
Versate il tutto in una ciotola e aggiungete il burro fuso.
Mescolate bene in modo che tutto il burro venga assorbito.
Versate il composto di biscotti all’interno della tortiera e con l’aiuto di un cucchiaio compattate al meglio la base.
Riponete la tortiera in frigo per almeno una mezz’ora.
In una ciotola versate lo yogurt e il formaggio spalmabile e lavorate il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Se gradite potete aggiungere dello zucchero a velo.
Incorporate, poco per volta, la farina di cocco alla crema preparata.
Versate la crema al cocco all’interno della tortiera e livellate la superficie.
Decorate a piacere la vostra torta fredda al cocco con delle gocce di cioccolato fondente.
Riponete la torta in frigoper almeno due ore prima di servirla.
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