INGREDIENTI
230 gr di farina,
150 gr di burro,
45 gr di zucchero.
50 gr di latte,
4 uova intere,
1 bustina di lievito
35 gr di cacao amaro
PER IL RIPIENO (GUSTO COCCO)
130 gr di cocco disidratato,
120 gr di zucchero
1 albume,
2 cucchiaini di maizena,
40 gr di panna.
PREPARAZIONE
Lavorare in una ciotola lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito, unire i tuorli e continuare a lavorarlo ,dopo ciò aggiungete il latte, la farina con il lievito girare e poi aggiungere anche il cacao amaro ,Montare gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto, cominciate a preparare il ripieno al cocco: in una ciotola montate l’albume a neve.
Unite lo zucchero, il cocco disidratato, la panna e la maizena , Imburrate una tortiera di 24 cm di diametro, poi versate parte del composto al cacao; distribuite il ripieno al cocco (Creando con una siringa per dolci un vortice) e versateci sopra il restante composto al cacao. Infornate a 180 gradi per circa 50 minuti (coprendo con un foglio di carta d’alluminio per evitare che la superficie si bruci). Cospargete con zucchero a velo .
BUON APPETITO
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