sabato 28 febbraio 2015
PANZEROTTI FRITTI
INGREDIENTI :
500g. di farina
una bustina di lievito chimico per pizza
15g. di sale
2 cucchiai di panna fresca liquida
300g. di latte fresco intero
500g. di olio di arachidi per friggere
200 gr di pomodori perini
200 gr di mozzarella
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO :
Impastare farina, lievito, sale, latte e panna, lasciare riposare al fresco per almeno 35 minuti. Tagliare a cubetti piccoli la mozzarella, tagliare a cubetti piccoli i pomodori, mescolare pomodori e mozzarella in un’unica terrina, e condire con poco sale. Tirare la pasta per panzerotti, aiutandosi con il mattarello. Formare palline di pasta da 50g l'una , stenderle e tagliarle con il tagliapasta .
Farcire ogni quadrato con pomodoro e mozzarella, cercando di tenerli più asciutti possibile. Chiudere a triangolo, pressando bene i bordi con una forchetta e poi con il palmo della mano . Friggere in olio caldo sempre alla stessa temperatura , dopo aver immerso i panzerotti aiutatevi man mano con un cucchiaio per versare sulla superficie del panzerotto che rimane leggermente fuori un po di olio. ( toglieteli quando sono LEGGERMENTE dorati )
Asciugarli su carta assorbente per eliminare l’eccesso e servire caldi.
POTETE GUARDARE IL VIDEO QUI https://instagram.com/p/znjsmzBsBL/?modal=true
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