INGREDIENTI
2
carote medie
140g di zucchero
140g di zucchero
50ml di succo di mela
1 uovo
1/2 bustina di lievito
1 bicchierino di amaretto
50g di mandorle tritate
2 cucchiai d’olio
160g di farina 00
1 pizzico di sale
1 uovo
1/2 bustina di lievito
1 bicchierino di amaretto
50g di mandorle tritate
2 cucchiai d’olio
160g di farina 00
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Montare l’uovo con lo zucchero, quindi unire le carote tritate insieme alle
mandorle.
Aggiungere un pizzico di sale, il succo di mela e l’amaretto . Setacciare la
farina insieme al lievito e aggiungerla a poco a poco all’impasto.
Infine aggiungere i due cucchiai d’olio .
Preparare la teglia da muffin, disponendovi i pirottini, quindi versare l’impasto in ognuno di essi, riempiendoli per poco meno della metà.
Infornare a 180° per 20 di minuti circa , fino a doratura
Sfornare e lasciar raffreddare fuori dalla teglia.
BUON APPETITO !Preparare la teglia da muffin, disponendovi i pirottini, quindi versare l’impasto in ognuno di essi, riempiendoli per poco meno della metà.
Infornare a 180° per 20 di minuti circa , fino a doratura
Sfornare e lasciar raffreddare fuori dalla teglia.
foto : www.lalineavienmangiando.it
Nessun commento:
Posta un commento