INGREDIENTI :
- 4 mozzarelle grandi
- olive q.b( verdi o nere)
- 1 pomodoro da insalata
- rucola q.b
- basilico
- Capperi ( facoltativo )
- olio q.b,
- sale q.b
- 1 pizzico di pepe.
PREPARAZIONE :
Lavate il pomodoro , tagliatelo a quadratini e lasciatelo scolare , lavate le foglie di rucola ed il basilico , togliete i noccioli dalle olive ; mettete tutto in una ciotola e condite con olio e sale q.b.
A questo punto tagliate da ciascuna mozzarella una calotta , formate una specie di buco , tagliate a quadretti l'interno, lasciatelo sgocciolare ed aggiungetelo al composto preparato precedentemente .
A questo punto chiudete ogni mozzarella con la propria calotta.
Se desiderate potete decorare con delle foglie di insalata .
BUON APPETITO !
foto di : sfiziepasticci.blogspot.com
Nessun commento:
Posta un commento