INGREDIENTI :
200g di biscotti secchi
250g di ricotta
250g di yogurt bianco (2 vasetti )
70g di burro
40g di zucchero
PROCEDIMENTO :
Per la base : Frullate i biscotti oppure pestateli finemente; fate sciogliere il burro e amalgamatelo alla polvere di biscotto.
Foderate il fondo e i lati di una tortiera da 22cm di diametro con la cerniera con della carta da forno, mettete i biscotti sbriciolati e amalgamati col burro sul fondo della tortiera premendo bene con un cucchiaio per creare uno strato “solido”.
Mettete in frigorifero per 20 minuti .
Per la crema : In una ciotola sbattete lo yogurt con lo zucchero e aggiungeteci poi, poco per volta, la ricotta precedentemente setacciata. Amalgamate per bene per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versate la crema sulla base di biscotto e rimettete in frigorifero per 6 ore, per la solidificazione della crema ; potete decorare la torta con dei frutti o con qualche decorazione alla marmellata .
Toglietela delicatamente dalla tortiera aprendo la cerniera e servite .
BUON APPETITO !
foto : http://wickedfood.co.za/white-chocolate-cheesecake/
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