lunedì 8 giugno 2015

TORTA FREDDA WHITE


INGREDIENTI :

200g di biscotti secchi
250g di ricotta
250g di yogurt bianco (2 vasetti )
70g di burro
40g di zucchero

PROCEDIMENTO :

Per la base : Frullate i biscotti  oppure pestateli finemente; fate sciogliere il burro e amalgamatelo alla polvere di biscotto.

Foderate il fondo e i lati di una tortiera da 22cm di diametro con la cerniera con della carta da forno, mettete i biscotti sbriciolati e amalgamati col burro sul fondo della tortiera premendo bene con un cucchiaio per creare uno strato “solido”.

 Mettete  in frigorifero per 20 minuti . 

Per la crema :  In una ciotola sbattete lo yogurt con lo zucchero e aggiungeteci poi, poco per volta, la ricotta precedentemente setacciata. Amalgamate per bene per ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versate la crema sulla base di biscotto e rimettete in frigorifero per 6 ore, per la solidificazione della crema ; potete decorare la torta con dei frutti  o con qualche decorazione alla marmellata . 
Toglietela delicatamente dalla tortiera aprendo la cerniera e servite .

BUON APPETITO ! 









foto : http://wickedfood.co.za/white-chocolate-cheesecake/

Nessun commento:

Posta un commento