INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 200 g di riso
- 100 g di funghi freschi
- 100 g di salsiccia
- 4 peperoni grossi
- 1 pomodoro maturo
- 1 cipolla
- una noce di burro
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- un pizzico di timo
- un ciuffo di prezzemolo
- un ciuffo di basilico
- 1/2 bicchiere d’olio
- 4 mestoli di brodo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Cuocete per una decina di minuti i funghi tagliati a fettine in un poco d’olio, sale e pepe. Tritate la cipolla grossolanamente e ponetela in una casseruola con un poco di olio; quindi aggiungete la salsiccia spellata e fatta a pezzettini, lasciate rosolare, poi versate il riso e il pomodoro. Fate insaporire bene, unite il brodo e cuocete per circa 15 minuti.
- Ponete il composto in una terrina, e mescolatelo a parmigiano, timo, prezzemolo e basilico tritati e ai funghetti. Aggiustate di sale e pepe e riempite i peperoni messi per 5 minuti in una pentola di acqua bollente (senza la calotta superiore e i semi).
- Quindi disponeteli in una pirofila da forno con un poco di olio, infiocchettateli di burro e cuocete a 180° per 30 minuti circa.
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