INGREDIENTI
- 15 gr Burro- 300 gr Latte
- 1 Uovo
- 50 gr Zucchero
- 225 gr Farina
- 1/2 Bustina Lievito per Dolci
- q.b. Burro
PREPARAZIONE
Metti il burro nel boccale. 1 Min. 70° Vel. 1.
Aggiungi il latte, l'uovo, lo zucchero, la farina e il lievito. 30 Sec. Vel. 6.
Spatola e impasta ancora. 5 Sec. Vel. 6.
Fai scaldare una piastra liscia o una padella antiaderente.
Imburrala e versa con un mestolino un po' dell'impasto formando dei dischi da circa 8 cm.
Cuoci i pancake 1 Min. per parte.
Imburra di nuovo e ripeti l'operazione fino alla fine dell'impasto.
Per Capire il giusto tempo di cottura, guarda la superficie dei pancake. Quando "fanno le
bolle", puoi girarli. Poi aspetta qualche istante e sono pronti.
Nessun commento:
Posta un commento