INGREDIENTI
(per 6 persone)
400g di savoiardi
4 tuorli
150g di zucchero semolato
250g di mascarpone
250g di panna fresca
30g di liquore all'arancia
4 arance
60g di granella di mandorle
150g di frutti rossi
PER DECORARE:
80g di frutti rossi
un'arancia
zucchero a velo
PREPARAZIONE :
spremiamo le arance e filtriamo il succo. Aggiungiamo il liquore e mescoliamo .
Montiamo i tuorli con lo zucchero a bagnomaria , fino a renderli gonfi e lisci.
Togliamo dal fuoco,lasciamo raffreddare e incorporiamo poco alla volta il mascarpone con la spatoloa .
Montiamo anche la panna, aggiungiamola delicatamente ai tuorli , dal basso verso l'alto.
Distribuiamo sul fondo dello stampo la crema , sovrapponiamo uno strato di savoiardi inzuppati nella bagna di liquore e copriamo con altra crema .
Agiiungiamo i frutti rossi e metà della granella di mandorle .
Trasferiamo il dolce in frigorifero fino al momento di servirlo, quindi cospargiamolo con granella di mandorle e frutta rossa ( e se desiderate anche qualche pezzo di arancia o pesca , in alternativa potete prepararla anche a più strati )
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