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INGREDIENTI :
- 200 gr di scamorza "asciutta" tagliata a dadini
- 300 gr di peperoni grigliati e tagliati a listarelle
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 1 confezione di pasta brisè rettangolare
- sale
- pepe verde
- latte
- PROCEDIMENTO :
- Rompete le uova in un recipiente capiente e poi sbattetele con una forchetta,condite con sale, pepe verde appena macinato, il parmigiano e mescolate .
- Infine aggiungete la scamorza a cubetti, mescolate nuovamente in modo da formare un composto il più possibile omogeneo e lasciatelo riposare per una decina di minuti.
- Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una pirofila rettangolare insieme alla carta da forno.
- Disponete al centro della pasta sfoglia una fila di peperoni e sopra di essi il composto a precedentemente preparato con la scamorza sistemandolo e livellandolo bene con un cucchiaio.
- Richiudete sul ripieno i lembi dei lati lunghi della pasta sfoglia sigillando bene , sigillate bene anche le estremità. Ora rivoltate il rotolo a pancia in giù. , spennellate la superficie di latte
- Mettete in forno già caldo a 200 °C e lasciate cuocere per 30 minuti. BUON APPETITO !!
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