INGREDIENTI :
90 g di zucchero
50 g di farina
3 uova
30 g di cacao amaro
1 bustina di vanillina
un cucciaino raso di lievito per dolci
PER LA CREMA :
200 ml di panna
5 cucchiaini di miele
140 g di latte ( meglio se condensato )
PROCEDIMENTO :
Per il pan di spagna : Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale,sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, la vanillina, il cacao e, pian piano gli albumi montati a neve.
Amalgamate il tutto e versate in una teglia da forno ( decidete le dimensioni in base a quanto volete che la torta sia alta ) con i bordi e foderata di carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 180° per 8 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare.
Per la farcitura : montate la panna, aggiungete il miele ed il latte condensato e mescolate . Mettete il tutto in frigorifero per un’ora almeno a riposare.
Riprendete ora il pan di spagna, che avrete fatto raffreddare, tagliatelo in due e farcitelo con la crema. Mettetelo in frigorifero per un’ora circa .
Decorate con zucchero a velo o cacao e servite.
BUON APPETITO !
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