INGREDIENTI :
- 110 gr di farina 00
- 100 gr. di fecola di patate
- 120 ml di olio di semi
- 120 ml di latte di soia
- 35 gr. di dolcificante Stevia
- 3 mele
- 1 bustina di lievito per dolci
- o una scorza del limone grattugiata
PREPARAZIONE :
In una ciotola unire i seguenti ingredienti: la farina,la fecola di patate, il dolcificante stevia, il lievito, olio, tuorli d' uova e latte di soia , lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo .
Montare gli albumi a neve e aggiungerli poco alla volta all’impasto preparato , dopo ciò , tagliare le 2 mele a pezzi piccoli , unirle all’impasto e mescolare , inserendo anche una scorza di limone grattugiata .
Foderare con carta da forno una teglia tonda da 22 cm per torte con bordi alti e versare il composto decorando con fette sottili di mela .Infornare e far cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Aspettare che la torta inizi a raffreddarsi prima di toglierla dalla teglia
Cospargere con zucchero a velo ( facoltativo)
BUON APPETITO !
foto : http://www.odealvino.com/dolci/dolci-autunnali-torta-riso-alle-mele.html
Nessun commento:
Posta un commento