sabato 21 marzo 2015

TORTA PINATA COLORATA


INGREDIENTI

  • Per le tortine:

    • 200 g di vallè Bio
    • 200 g di zucchero
    • 200 g di farina autolievitante
    • 4 interi di uova
    • 1 confezione di caramelle ( o smarties ) 
  • Per la glassa:

    • 400 g di zucchero a velo
    • 150 g di vallè Bio














PREPARAZIONE : 

 In una ciotola lavorate la margarina ammorbidita con lo zucchero semolato fino ad ottenere una crema uniforme. Unite le uova una alla volta e la farina setacciata.
Ungere due stampi (da 1/2 litro) e riempirli per la metà con il composto. Infornare a 180° per 30 minuti circa
Preparare la glassa: In una ciotola mettere i 150 gr di margarina ammorbidita, lavorarla con una spatola ed aggiungervi man mano lo zucchero a velo fino al suo completo assorbimento. Tenere in frigorifero.Sformare le tortine e farle raffreddare completamente su una griglia

Eliminare la calotta e ricavare al loro interno una cavità con l\’aiuto di un coltello. Spalmare la crema di margarina sui bordi delle due tortine, riempire la cavità con le caramelle e sovrapporle una sull’altra. Ricoprire la superficie della torta con la glassa di margarina
Tenere in frigorifero prima di servire.
Buon appetito !!










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