INGREDIENTI
Per le tortine:
- 200 g di vallè Bio
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina autolievitante
- 4 interi di uova
- 1 confezione di caramelle ( o smarties )
Per la glassa:
- 400 g di zucchero a velo
- 150 g di vallè Bio
PREPARAZIONE :
In una ciotola lavorate la margarina ammorbidita con lo zucchero semolato fino ad ottenere una crema uniforme. Unite le uova una alla volta e la farina setacciata.
Ungere due stampi (da 1/2 litro) e riempirli per la metà con il composto. Infornare a 180° per 30 minuti circa
Preparare la glassa: In una ciotola mettere i 150 gr di margarina ammorbidita, lavorarla con una spatola ed aggiungervi man mano lo zucchero a velo fino al suo completo assorbimento. Tenere in frigorifero.Sformare le tortine e farle raffreddare completamente su una griglia
Eliminare la calotta e ricavare al loro interno una cavità con l\’aiuto di un coltello. Spalmare la crema di margarina sui bordi delle due tortine, riempire la cavità con le caramelle e sovrapporle una sull’altra. Ricoprire la superficie della torta con la glassa di margarina
Tenere in frigorifero prima di servire.
Buon appetito !!
Buon appetito !!
taked by : www.lavalledelbenessere.com
Nessun commento:
Posta un commento