INGREDIENTI :
6 Funghi Cremino
1 uovo
5-6 fette di galbani
2 fette di prosciutto cotto
50g di carne tritata
Parmiggiano q.b
Pangrattato q.b
Acqua q.b
Prezzemolo q.b
Sale q.b
Pepe (se desiderate)
1 cucchiaino di limone
1 uovo
5-6 fette di galbani
2 fette di prosciutto cotto
50g di carne tritata
Parmiggiano q.b
Pangrattato q.b
Acqua q.b
Prezzemolo q.b
Sale q.b
Pepe (se desiderate)
1 cucchiaino di limone
PREPARAZIONE :
Prendere i funghi cremino, svuotare l'interno e tagliarlo a pezzettini ,dopo ciò cucinare in padella con aglio e prezzemolo e un pò di sale..
Nel frattempo preparare nella teglia aglio ,prezzemolo, parmiggiano un pò di vino bianco ,sale e un cucchiaino di limone.
Con i funghi fatti cucinare in padella fare un impasto con un uovo (nel mio caso 1 perché ho preparato 6 funghi, ma voi prendetene in base alla quantità dei funghi )un pò di carne tritata galbani o quello ke si ha in casa,cone prosciutto cotto parmiggiano ecc...Con questo impasto bispgna rempire i funghi.
Poi infine ponete i funghi nella teglia preparata precedentemente e guarnire con un pò di parmiggiano pane grattuggiato e prezzemolo ; aggiungere un pò d'acqua e coprire con stagnola e mettere in forno per circa 15-20 minuti a 200° ( controllate di tanto in tanto se è presente l'acqua , ovviamente non dev'essere molta , ma nemmeno troppo poca per non farli bruciare )
BUON APPETITO !
Nel frattempo preparare nella teglia aglio ,prezzemolo, parmiggiano un pò di vino bianco ,sale e un cucchiaino di limone.
Con i funghi fatti cucinare in padella fare un impasto con un uovo (nel mio caso 1 perché ho preparato 6 funghi, ma voi prendetene in base alla quantità dei funghi )un pò di carne tritata galbani o quello ke si ha in casa,cone prosciutto cotto parmiggiano ecc...Con questo impasto bispgna rempire i funghi.
Poi infine ponete i funghi nella teglia preparata precedentemente e guarnire con un pò di parmiggiano pane grattuggiato e prezzemolo ; aggiungere un pò d'acqua e coprire con stagnola e mettere in forno per circa 15-20 minuti a 200° ( controllate di tanto in tanto se è presente l'acqua , ovviamente non dev'essere molta , ma nemmeno troppo poca per non farli bruciare )
BUON APPETITO !
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