INGREDIENTI :
3 cucchiai di zucchero
(zucchero a velo q.b)
PREPARAZIONE :
Immergete un pennellino da cucina nell’acqua e spennellate la sfoglia,Dopo ciò distribuitevi sopra 2 o 3 cucchiai di zucchero e fate aderire bene lo zucchero alla sfoglia , aiutandovi anche con le mani.
Arrotolate la sfoglia su se stessa in modo compatto dai due lati opposti, arrotolate fino ad arrivare al centro, quindi fino a quando i due rotoli si toccheranno, avvolgeteli nella carta forno, chiudete e mettete in frigo per 40 minuti.
Dopo aver atteso , prendete il rotolo dal frigo e con un coltello ben affilato tagliate i ventagli di circa 1 cm o leggermente più grandi di 1cm , la forma dev'essere simile a quella di un cuore
Spennellate la superficie con acqua e 2 cucchiaini di zucchero sciolti in acqua o con dello zucchero a velo
infornate in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 200°
Nessun commento:
Posta un commento