INGREDIENTI :
( in alternativa potete utilizzare quella di mucca , ma di ottima qualità )
50g di zucchero
cannella in polvere q.b
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino di miele
2 cucchiaini di rhum
PROCEDIMENTO :
Fare sgocciolare la ricotta e passatela al setaccio , mettetela in una ciotola e mescolatela con un cucchiaio di legno con lo zucchero , aggiungete man mano il latte , e spolverate con la cannella secondo i vostri gusti .
Fatto ciò aggiungete il miele , mescolate e passate tutto nel mixer .
Lasciate riposare in frigorifero per circa 15 minuti e servite in coppe di gelato o farcite i vostri dolci ! .
BUON APPETITO!
Foto : http://www.gustoblog.it/post/15343/crema-di-ricotta-base-ricetta-per-torte-dolci-e-salate
50g di zucchero
cannella in polvere q.b
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino di miele
2 cucchiaini di rhum
PROCEDIMENTO :
Fare sgocciolare la ricotta e passatela al setaccio , mettetela in una ciotola e mescolatela con un cucchiaio di legno con lo zucchero , aggiungete man mano il latte , e spolverate con la cannella secondo i vostri gusti .
Fatto ciò aggiungete il miele , mescolate e passate tutto nel mixer .
Lasciate riposare in frigorifero per circa 15 minuti e servite in coppe di gelato o farcite i vostri dolci ! .
BUON APPETITO!
Foto : http://www.gustoblog.it/post/15343/crema-di-ricotta-base-ricetta-per-torte-dolci-e-salate
Nessun commento:
Posta un commento