INGREDIENTI :
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pan grattato
2 zucchine
1 uovo
5 cucchiai di ricotta
4 cucchiai olio extra vergine oliva
Sale q.b
PROCEDIMENTO
Tagliate
le zucchine in piccoli pezzi e metterle in padella con l’olio e lasciare
cuocere con il coperchio per circa 15 minuti.
Dopo
la cottura mettere tutto in una ciotola capiente e aggiungere tutti gli altri
ingredienti, le uova ,la ricotta che avrete precedentemente ridotta in crema
ed amalgamare mescolando dall’alto verso l’alto in modo da avere un
composto omogeneo.
Dopo
ciò riempite le formine da muffin o quelle usa e getta
cuki imburrate , non riempiendole completamente ma poco più della metà ,ed
infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
Lasciarli
raffreddare un po e capovolgerli per rimetterli in forno e farli cuocere altri
10 minuti a 180 gradi fino a doratura.
BUON
APPETITO !
foto : http://www.gustoblog.it/post/155546/i-muffin-alle-zucchine-e-ricotta-con-la-ricetta-per-il-bimby
Nessun commento:
Posta un commento