Questa ricetta con la relativa foto e procedimento ci è stata mandata dalla gentilissima Klaudia , ( Klanatalini su instagram ) . Questa girella alla nutella è squisita , provatela !!
( Inviaci la tua ricetta correlata di foto a lacasettadelfood@gmail.com )
INGREDIENTI :
Per la pasta biscotto:
4 uova medie (dividere rossi e bianchi --> rossi insieme allo zucchero a velo e all'aroma, poi aggiungere i bianchi montati a neve alternati alla farina)
90 gr farina 00
120 gr zucchero a velo
1/2 fialetta aroma vaniglia o limone
1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
15 min., forno a 180'.
Lasciar raffreddare, arrotolare in un canovaccio umido, attendere 30 min, srotolare, farcire, riarrotolare. Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno un'ora.
Per farcire:
Nutella o Marmellata / Nutella e cocco / Nutella e panna ...
( Inviaci la tua ricetta correlata di foto a lacasettadelfood@gmail.com )
INGREDIENTI :
Per la pasta biscotto:
4 uova medie (dividere rossi e bianchi --> rossi insieme allo zucchero a velo e all'aroma, poi aggiungere i bianchi montati a neve alternati alla farina)
90 gr farina 00
120 gr zucchero a velo
1/2 fialetta aroma vaniglia o limone
1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
15 min., forno a 180'.
Lasciar raffreddare, arrotolare in un canovaccio umido, attendere 30 min, srotolare, farcire, riarrotolare. Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno un'ora.
Per farcire:
Nutella o Marmellata / Nutella e cocco / Nutella e panna ...
Nessun commento:
Posta un commento