100 gr. cioccolato bianco
200 gr.frutti di bosco assortiti ( anche surgelati )
80 gr. burro
200 gr. farina
2 cucchiaini lievito in polvere
2 uova
200 gr. panna
100 gr. zucchero
PREPARAZIONE :
Per prima cosa accendiamo il forno a 180° in modo che si riscaldi .
Facciamo fondere il burro; mescoliamo la farina e il lievito; tritiamo poi grossolanamente il cioccolato bianco.
(Se i frutti di bosco sono freschi li sbucciamo dopo averli lavati ,altrimenti se usiamo quelli surgelati basterà solo toglierli prima dal freezer).
Sbattiamo le uova con la panna, lo zucchero e il burro fuso. Incorporiamo molto delicatamente la farina.
Aggiungiamo il cioccolato tritato ed i frutti di bosco. Mescoliamo fino a quando l'impasto non sarà amalgamato per bene.
Versiamo l'impasto che abbiamo preparato negli stampini riempendoli per 3/4. Mettiamo la teglia in forno. Cuociamo i muffin per una ventina di minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare prima di togliere dagli stampini. Spolverizziamo i Muffin con lo zucchero a velo.
BUON APPETITO !
Nessun commento:
Posta un commento