INGREDIENTI:
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia
- 80 g di zucchero semolato
- 3 uova
- 2 cucchiai di latte condensato
- 12 biscotti secchi rettangolari
- crema spalmabile al cioccolato
PREPARAZIONE :
Separare gli albumi delle uova dai tuorli. Sbattere energicamente i tuorli assieme allo zucchero fino ad ottenere una crema giallo chiaro, aggiungere il Mascarpone Santa Lucia, quindi il latte condensato e, infine, incorporare delicatamente gli albumi montati a neve.
Comporre in 4 piattini collocando un biscotto sul fondo quindi un po' di mascarpone, poi ancora un biscotto, altro mascarpone, e così via. Mettere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Suggerimenti: per presentare meglio la crema al mascarpone potete utilizzare una sac à poche con beccuccio a stella. Potete servire questo dessert anche con della crema inglese, oppure sostituire il latte condensato con 2 cucchiai di crema spalmabile al cioccolato.
BUON APPETITO !
ricetta e preparazione di : galbani.it
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