INGREDIENTI :
1/2 kg di macinato di vitella
1 etto e mezzo di champignon
1 uovo
2 zucchine
5 fettine di pane in cassettalatte
PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzetti molto piccoli funghi e zucchine. Passateli in padella a fuoco alto con qualche cucchiaio di olio per una decina di minuti. Salate , pepate e lasciate intiepidire.
Amalgamate la carne tritata con l’uovo sbattuto e il pane in cassetta ammorbidito nel latte. Unite il composto di zucchine e funghi e impastate ancora.
l'impasto deve mantenere una certa consistenza e non essere molto morbito , in tal caso , aggiungere altro pane in cassetta.
Modellare le polpette con le mani e cuocerle in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio. Salate e pepate.
BUON APPETITO !
foto : http://www.animaeventi.com/website/polpettine-di-lenticchie-e-canapa-servite-con-salsa-alle-zucchine/
Nessun commento:
Posta un commento