sabato 13 settembre 2014

POLPETTE DI PANE - SECONDI VELOCI



INGREDIENTI :

180g di pancarrè
50g di emmental
70g di prosciutto cotto 
2 uova
1 cucchiaio di parmigiano
timo
sale
latte
pangrattato 
olio 

TEMPO COTTURA : 20 minuti 

PREPARAZIONE : 

Per fare le polpette ,Mettete in una ciotola il pane raffermo ammorbidito con un pò di latte
Aggiungete prosciutto cotto, formaggio, le uova, il parmigiano, sale, pepe e timo . Impastate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo . Con le mani umide formate delle polpette e fatele rotolare nel pangrattato.


Mettete le polpette di pane su una teglia da forno, cospargete con un filo d’olio e cuocete a 200° per 20 minuti in forno già caldo.Servite le polpette di pane con un contorno d’insalata .


Nessun commento:

Posta un commento