lunedì 23 febbraio 2015

Le BRUSCHETTE DEL BOSCO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 
- 4 fette di pane bruscato
- 3 grossi peperoni
- 250 g di pomodori
- 4 olive verdi o nere 
- 2 cipolle
- 3 cucchiaini di zucchero
- olio
- aceto
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
• In una padella scaldate un po’ d’olio, aggiungete la cipolla tritata e fatela appassire per 5 minuti.
• Unite i pomodori tagliati a pezzi e privati dei semi. Fate cuocere per altri 5 minuti.
• Aggiungete i peperoni, che avrete privato dei semi e dei filamenti, tagliati grossolanamente a pezzi, e fate cuocere ancora per 10 minuti.
• Unite le olive snocciolate, il sale, il pepe, l’aceto e lo zucchero. Cuocete per altri 10 minuti.
• Bruscate il pane e conditelo con il preparato.

Nessun commento:

Posta un commento