giovedì 26 marzo 2015

BIGOLI IN SALSA D'ACCIUGHE



INGREDIENTI

200 g di acciughe salate
400 g di bigoli pronti
 2 cipolle bianche di dimensioni medie
 4 cucchiai d’olio
 sale q.b 

PROCEDIMENTO 

Lavate le acciughe togliendo tutto il sale, sfilettatele e mettetele da parte. 
Per preparare la salsa scaldate in una padella  l’olio, aggiungete le cipolle tagliate in modo sottile a fettine e cuocete per 10 minuti aggiungendo 1 o 2 cucchiai d’acqua ( devono diventare morbide).

A questo punto unite i filetti di acciughe e mescolate delicatamente in modo che si sciolgano del tutto.
 In una pentola grande versate quattro litri d’acqua, portate a bollore, salate, immergetevi i bigoli , mescolate e lessateli per 7-8 minuti (mescolando spesso) . 
Sgocciolate la pasta, mettetela in una zuppiera e conditela con la salsa preparata. 
NON AGGIUNGETE IL PARMIGIANO 
BUON APPETITO !  

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