- 40g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 100g di philadelphia
- 200g di ricotta
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- mezza bustina di vanillina
- 80g di more (Facoltativo)
- 6g di colla di pesce
- 25 ml di liquore tipo cherry
- 25ml di acqua
PREPARAZIONE :
Prendete degli stampi a forma di cuore e metteteli su una placca rivestita di carta da forno e preparate la base biscotto amalgamando i biscotti frullati con lo zucchero di canna e il burro fuso. Lavorateli fino a ottenere una pasta compatta e rivestite il fondo di ogni stampo arrivando allo spessore di circa 1 cm. Ponete in freezer per un'ora.
Nel frattempo, preparate la crema mescolando insieme i formaggi freschi, lo zucchero a velo e la vanillina. Riempite una sac à poche con il composto ottenuto e formate un secondo strato di almeno 1 cm nello stampo a cuore.
Se desiderate potete decorare con le more (Da Coop le vendono anche surgelate )e ponete ancora in frigo per 2 ore per lasciare rapprendere il tutto. Poco prima di estrarre lo stampo dal frigorifero, realizzate la copertura. Bagnate la colla di pesce nell'acqua fredda per qualche minuto. Strizzatela e aggiungetela a cherry e acqua che avrete fatto intiepidire sul fuoco. Lasciate sciogliere la colla di pesce, fate raffreddare il succo e versatelo negli stampi a cuore per completare il terzo strato. Ponete in frigo per almeno 3 ore.
BUON APPETITO !
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