mercoledì 25 marzo 2015

TORTA MARGHERITA CON PANNA - RICETTA SEMPLICE


INGREDIENTI : 
180 gr. Zucchero
100 gr. Farina
3 Uova
10 Tuorli
100 gr. Fecola di patate
70 gr. Burro
Panna per decorare (facoltativo)

PREPARAZIONE : 
  1. Sbattere le uova, con i tuorli e lo zucchero per 15 minuti (per ottenere un composto spumoso.)
  2. Aggiungere la farina e la fecola setacciate mescolando dal basso verso l'alto.
  3. Sciogliere il burro e aggiungerlo caldo al composto ; dopo ciò Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata ed Infornare a 180° per 40-45 minuti.
  4. Lasciare raffreddare completamente la torta e decorarla con panna ed una spolverata di cacao o , in alternativa,  zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento